"Графические окружения и оконные менеджеры"
Хотя почему бы и нет. Пусть будет.
Посмотрим, как пойдёт. Если что всегда можно вернуть как было.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Графические окружения и оконные менеджеры"
а нужен новостной, для тестирования, для пользователей
понял.
только вот скажем, вовсе необязательно (имхо) о каждом пакете тему создавать. вряд ли пакет, скажем, со шрифтами потребует длительного тестинга
xxblx пишет:"Графические окружения и оконные менеджеры"
в принципе, можно под-форумом. как Mageia на linuxforum.ru
в принципе, можно под-форумом. как Mageia на linuxforum.ru
неудобно следить - не подсвечиваются подфорумы
Лучше уж на первое время отдельный раздел разместить под общими вопросами
только вот скажем, вовсе необязательно (имхо) о каждом пакете тему создавать. вряд ли пакет, скажем, со шрифтами потребует длительного тестинга big_smile
Почему можно.
Не так уж и много пакетов пока собираем
И, да, в этом разделе только темы о пакетах, которые сборщик собирает сам, а не по заявке. (отмечу в прикреплёнке)
Не только сборку, но и проблемы при сборки. У меня парочка есть на примете, на которые у меня пока мозгов не хватает.
По DE нужны разделы или общим обойдемся?
как писал выше - почему бы и нет - отдельным разделом под разделом общие вопросы
как с ним потом поступить - потом и решим, а так порядка будет больше
По DE нужны разделы или общим обойдемся?
на предыдущей странице я уже поднимал этот вопрос.
мое имхо: если делать, то один форум/раздел (как общие вопросы или оборудование) по всем DE и WM.
мое имхо: если делать, то один форум/раздел (как общие вопросы или оборудование) по всем DE и WM.
Да разделять не нужно. А то будет как на UFO - заблудишься в их иерархии разделов
-> под общими вопросами
xxblx,
Можно убрать из шапки текст: (уже неактуально, да и кто захочет сами найдут где задать вопрос)
Убедительная просьба сообщать о всех замеченных вами ошибках в технический раздел форума: тема по ошибкам сайта, тема по ошибкам форума.
Можно убрать из шапки текст: (уже неактуально, да и кто захочет сами найдут где задать вопрос)
убрал. заменил на другой. хотя может стоит вообще убрать весь текст от туда...
xxblx,
Обнови права на разделы.
готово
убрал. заменил на другой. хотя может стоит вообще убрать весь текст от туда...
Пусть пока так висит, тем более там ещё имеется информация для забугров.
Ребята!
Меня посетила мыслЯ: может по графическим оболочкам сделаем подтемы? Например: KDE, Gnome, LXDE. Просто, упорядочить. А? Как вы думаете?
Да, это надо.
Еще XFCE, OpenBox, e17 и т.д.
Ребята!
Меня посетила мыслЯ: может по графическим оболочкам сделаем подтемы? Например: KDE, Gnome, LXDE. Просто, упорядочить. А? Как вы думаете?
может по графическим оболочкам сделаем подтемы? Например: KDE, Gnome, LXDE.
Разговор уже был об этом, ограничились пока "Графические окружения и оконные менеджеры".
Ребята!
мне кажется просто пустовать будут. так что, имхо, не стоит.
вопросов по граф. окружениям вообще немного. и раздел мы создали дабы проверить будут ли в него писать. если тем в нем мало будет, то раздел удалим, а все темы в общий раздел перекинем.
Будут пуставать я думаю. Где то уже я писал об этом.
Устал от ошибки в работе форума. Информация о сообщениях, просмотренных пользователем сохраняется не на сервере, а локально, в используемом браузере. Таким образом, если я просмотрю все новые сообщения, а затем открою форум в другом браузере опять появляются "непрочитанные сообщения" Аналогично происходит если зайти на форум с другого компьютера. Это крайне неудобно - в зависимости от того, где я нахожусь, я захожу на форум с нескольких разных компьютеров. И каждый раз ошибочная информация о "непрочитанных" сообщениях.
Устал от ошибки в работе форума. Информация о сообщениях, просмотренных пользователем сохраняется не на сервере, а локально, в используемом браузере. Таким образом, если я просмотрю все новые сообщения, а затем открою форум в другом браузере опять появляются "непрочитанные сообщения" Аналогично происходит если зайти на форум с другого компьютера. Это крайне неудобно - в зависимости от того, где я нахожусь, я захожу на форум с нескольких разных компьютеров. И каждый раз ошибочная информация о "непрочитанных" сообщениях.
Подтверждаю. Меня это тоже раздражает. Но я всё время думал, что это не "баг", а "фича".
nachtigall пишет:Устал от ошибки в работе форума. Информация о сообщениях, просмотренных пользователем сохраняется не на сервере, а локально, в используемом браузере. Таким образом, если я просмотрю все новые сообщения, а затем открою форум в другом браузере опять появляются "непрочитанные сообщения" Аналогично происходит если зайти на форум с другого компьютера. Это крайне неудобно - в зависимости от того, где я нахожусь, я захожу на форум с нескольких разных компьютеров. И каждый раз ошибочная информация о "непрочитанных" сообщениях.
Подтверждаю. Меня это тоже раздражает. Но я всё время думал, что это не "баг", а "фича".
Это всего лишь убогость движка форума. Почему был выбран именно этот - загадка...
Это всего лишь убогость движка форума. Почему был выбран именно этот - загадка...
Внимательно слушаю ваши предложения по смене движка. Только, пожалуйста, конкретику, а не "какой-нибудь другой получше".
Подтверждаю. Меня это тоже раздражает. Но я всё время думал, что это не "баг", а "фича". smile
А "Отметить сообщения прочитанными" нажать если?
Я читаю форум с ПК (firefox), с нетбука (firefox), с android-консоли (firefox) и с телефона (opera mobile). И то что я прочитал с телефона, прочитано и на компьютере становится. Если первые три устройства может списать на прелести firefox sync, то opera то с firefox'ом никак не будет взаимодействовать.
Движок не с потолка взят, это обсуждалось какой ставить. Поставили - на этом всё, менять его смысла нет, давайте просто его поддерживать, исправлять под себя, с чем-то мириться если не так. В целом-то ведь всё работает нормально, ну а на мелочи можно и глаза закрыть. Любой движок имеет недостатки.
Ну так что уж теперь предлагать, если обсуждали да выбирали.
У меня совершено точно прочитанное на одном (Фокс) не становится прочитанным на другом (Фокс). Ладно, пусть так, не сособо страшно Но вот поиск - это важно. Я бы для начала прикрутил гугловский для нормального механизма.
В качестве дополнительного поиска гугловский прикрутить - идея хорошая.
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru