Да шучу я, шучу!!! Не нужно, конечно же, ничего удалять!
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На этот форум и wiki ведут ссылки с официальных сайтов Mageia.
У форума нет нигде и никаких чатов, wiki пока не работает (в процессе подключения), идёт небольшая реорганизация.Форум закрывается, подробности в теме «Реорганизация форума».
Mageia Russian Community Forum → Графические окружения и оконные менеджеры → Razor-qt 0.5 вышел?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да шучу я, шучу!!! Не нужно, конечно же, ничего удалять!
А что раньше с вафлей было?
А не подключалась к сети никак. С стандартными дровами для вайфая точки доступа видно но подключение невозможно (постоянный сбой подключения). Сделал по инструкции в нашей Вики, но результат аналогичный. Приходилось в вайфай ходить только под виндой, а в Магее спасала витая пара. А вот после установки razor-qt проблемма как-то вдруг исчезла!
Мне инструкция помогла. Была таже проблема.
З.Ы. без meta пакета razor ставить безсмысленно. Как же поправить?
без meta пакета razor ставить безсмысленно. Как же поправить?
Залил в /construct/RPMS/noarch/ работоспособность пока не проверял.
Проверю завтра на работе. Потом расскажу. Спасибо.
Все встало как положено. Пакет task-razorqt решил сразу проблему с установкой. Все как у людей теперь.
Перелил в основную ветку репозитория.
Перелил в основную ветку репозитория.
А вот это зря. Такие вещи надо тестировать подолгу, перед тем, как в основную репу переливать. А то так и поломать пакетную базу недолго.
Как узнать когда пора?
Как узнать когда пора?
Уже залил если - ладно, пусть будет.
У тебя он без сбоев работает? Стабильно?
И еще, зависимости все берет из официальной репы для Mageia 2?
Сбоев/вылетов не было, а то, что нет некоторых настроек внутри - так DE, видать, такая... минимальная.
На любителя в общем или от безысходности. С зависимостями тоже всё нормально теперь. Без task-пакета он было пытался по зависимостям доустановить устаревшие пакеты версии 0.4.1 из офф реп, но сейчас и с этим, по сообщению XliN всё в порядке.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Mageia Russian Community Forum → Графические окружения и оконные менеджеры → Razor-qt 0.5 вышел?
Работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc, при поддержке sevo44.ru